Das Hotel ist keine 4 Sterne wert! Das Zimmer ist nur auf den ersten Blick sauber. Man muss noch dazu sagen, dass wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben. Bei der Nachfrage an der Rezeption wurden wir nur mit einer Aussage abgewimmelt, dass "TUI falsche Bilder auf der Internet-Seite platzierte, auf die man sich bei der Buchung nicht all zu sehr verlassen sollte etc." Was soll man dazu noch sagen?! Als Kinderzimmer haben nur einen Bierpong-Tisch vorgefunden, den als Bett weder für ein Kind noch für eine erwachsene Person geeignet. Keine tägliche Zimmerreinigung, stattdessen eine Küche ohne Töpfe und Geschirr. Ein Kleiderschrank ist leider nicht vorhanden, stattdessen sämtliche Regale, die man kaum nutzen kann. Wir hatten zwar einen Balkon, den man beim Regen nicht nutzen könnte, da das Dach fehlte. Die Karten für das Zimmer funktionierten 3 Tage hintereinander nicht und man musste immer wieder zur Rezeption für die Freischaltung laufen. An einem Tag hatten wir kein Warmwasser und mussten kalt duschen. Das Problem wurde jedoch am nächsten Tag gelöst. Das vorhandene Personal ist für die Anlage sehr mau. Es wird ständig von "A nach B" geschickt und sehr überfordert. Dabei sind diejenigen, die uns begegnet waren, waren stehts freundlich und bemüht. Das Essen war ok. Die Tische werden leider nicht sauber gemacht, da das wenige Personal nicht hinterher kommt. Dem Frühstücksbuffet würde ein Spuckschutz nicht schaden, da unzählige Fliegen darauf nicht gerade appetitanregend aussehen. Die Lage vom Hotel ist super, aber ganz viele Sachen sind entweder nicht fertig oder schon in einem miserablen Zustand. Wir waren in diesem Hotel mehrfach vor der Renovierung gewesen. Es wurde seitdem sehr viel gemacht, leider nicht immer durchdacht und unfertig. Die "Nordsee Spielstadt" ist nicht empfehlenswert. Diese braucht dringend eine Kernsanierung. Sehr schmutzig, schon bei der Eröffnung. Einige Fahrgeschäfte sind kaputt. Auch hier fehlt das Personal oder besser gesagt, das Personal, das gestern noch Zimmer gereinigt hat, hilft am nächsten Tag hier aus. Es wird kaum auf Sicherheit geachtet, einige Mitarbeiter prüfen nicht mal, ob die Kinder groß genug sind, um die Fahrgeschäfte zu nutzen und spielen nur an ihrem Handy rum, sodass man kein gutes Gefühl dabei hat. Daher ist das Hotel im aktuellen Zustand nicht zu empfehlen! Wir hoffen jedoch, dass alle Anregungen von der Hotelführung ernst genommen werden und sich etwas zum Besseren ändert, da das Potenzial dafür da ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Max |