Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Partywochenende

Location für ein Feierwochenende gebucht . Nach der Renovierung sehr schön geworden , Zimmer top , Poollandschaft toll, Musik und Liveact waren super. Auch hier Personalmangel ,dadurch schwer alle zu bedienen wegen dem Ansturm. Essen selbst war okay und für uns ausreichend und wir hatten unseren Hauptfokus auf Spaß und Feiern . Wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen und freuen uns auf das nächste Mal. Da erst im Mai Eröffnung war ,sollte man mit vorzeitigen , negativen Vorwürfen ; sich meiner Meinung nach ; noch zurückhalten. Es ist noch Luft nach oben und Verbesserungen werden sicherlich noch umgesetzt. Wir kommen wieder!

• Sehr schöne neue und modische Einrichtung

• Schlecht
  • Ich kann nur das Partywochenende bewerten !!! Da ist noch Luft nach oben . Unser Fokus war feiern und kein Sternekoch daher für unsere Erwartungen und Ansprüche ausreichend. Die Stimmung war super und die Musik mit Livebands klasse und so wollten wir das auch .

• Leider zu wenig Personal für die Art von Wochenenden . ( 700!) Sie wirkten teilweise überfordert und es war kein Fachpersonal beim Getränkausschank . Lange Wartezeit aber es haben sich alle sehr bemüht

• Nicht beurteilbar da eigene Anreise mit PKW

• Gut

Alles prima und vorhanden was man möchte . Ein Plan ,was es alles auf dem Gelände gibt , wäre einfacher.

Preis-Leistung
      Gut