Sehr modern, schön ausgestattet , viele Aktivitäten, gutes essen. Schöne Lage mit vielen Möglichkeiten bei schönem und bei schlechtem Wetter
- ZimmergrößeSehr gut
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna sehr schön gestaltet. Leider die Sichtschutzfolie zu den Saunen mit Löchern, umkleide direkt hinter einer Glastür, vom Poolbereich einsehbar. Keine Wasserspender und Duschen sind auch noch verbesserungswürdig, 2 einfache Metallrohre mit einem fingerdicken Strahl, zum abduschen nach dem Saunagang eher ungeeignet
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Moin Fabian, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung und die vielen positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass euch die moderne Ausstattung, die vielen Aktivitäten, das gute Essen sowie die schöne Lage gefallen haben und ihr euch bei jedem Wetter bei uns wohlfühlen konntet. Auch euer Lob zur Gestaltung unserer Sauna freut uns sehr. Vielen Dank auch für eure Hinweise zum Sauna- und Duschbereich – diese nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Wangerland Resort-Team