Wir waren diesmal das zweite Mal im WANGERLAND, tui selbst könnten wir empfehlen. Aber das Wangerland Resort würden wir so schnell nicht mehr besuchen. Kurz nach der Öffnung waren wir das erste Mal dort und sehr zufrieden außer kleinerer Start Probleme. Unser zweiter Urlaub dieses Jahr war auch sehr schön: die Buchung, die vorab Informationen, der Check in und Check Out haben alles reibungslos gut funktioniert! Das Resort bietet viel und man kann sich trotzdem entspannen und sportlich betätigen. Allerdings hat und diesmal Zuviel nicht gefallen. Und von den Mitarbeitern hat man keine Lösungen erhalten. Ganz besonders die Zimmer im Wangerland Resort sind ein absolutes Highlight, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Einziges Manko: das im „Elternschlafzimmer“ kein Kleiderschrank vorhanden ist und ein Heizkörper nicht funktioniert. Der zwei mal versprochene Techniker kam nie… Das Essen war die ganze Woche über in Buffet Form und in Ordnung: bis auf die chicken Nuggets, waren die Gerichte alle kalt oder maximal lauwarm. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen gleich, zwar eine gute Auswahl und lecker. Aber es wäre schon schön gewesen mal ein Omelett, anderen Aufschnitt oder anderes Brot zu bekommen. Beim Mittag und Abendbuffet gab es immer die gleich Beilagen, und dann verschiedene Fleisch oder Fischsorten. Wenn man viel Fleisch ist super, wenn man kein Fleisch ist nach wenigen Tagen eintönig! Die Kaffeemaschinen waren immer siffig Sofas wir nichts mit Milch getrunken haben. Beim Kuchen gab es zwar drei verschwinde aber jeden Tag die gleichen. Übrigens tiefkühlware! Das Resort hatte auch einiges an Animationen geboten wie zb looping Loui xxl, Bogenschiessen, escape room und noch einiges mehr. Diese Dinge wurden aber von ungeschultem Personal durchgeführt und nicht bis zum Ende durch gedacht. Es wurde kein Spiel gut erklärt, es wurde auch nicht auf Kinder geachtet die sich schlecht benahmen und ohne Eltern dabei waren, außerdem waren die Gruppen zu groß. Einige Dinge sind uns aufgefallen, die in schlechtem ungepflegten Zustand waren: die Kegelbahnen defekt, Bowling Bahnen defekt, keine Kinder Kugeln, Tischkicker defekt, Dart Pfeile defekt, Badminton Schläger defekt, Tisch Tennis Platten defekt, dreckige Toiletten, Toilettenspülung die nach Abfluss rochen oder sogar überschwemmt waren . Die ersten Tage haben wir alles noch an der Rezeption gemeldet. Aber da kam immer wenig zurück (außer Aussagen wie: „wir sind bei den Kunden machtlos“…) und an den Problemen hatte sich auch in den nächsten Tagen rein gar nichts verändert. Was uns massiv geärgert hat: man musste sich sportzubehör in der Turnhalle ausleihen aber dort war nicht immer das Büro dafür besetzt, der Pool war dreckig und nicht beheizt, dass Fussballcamp fand gar nicht statt und der ausgewiesene „hundeplatz“ entpuppte sich als ungepflegte Wiese. Es gab auch kleine Veranstaltungen am Abend. Einmal waren wir beim Bingo, dass wurde aber sehr langweilig gemacht. Schlecht und unverständlich erklärt. Das erste Bingo gab es erst nach fast einer Stunde. Wir haben dann abgebrochen. Ein wirklicher toller Abend war das Musik Quiz mit Marcel Dunker! Das war ein klasse Abend, der Sänger war sehr sympathisch, hat toll gesungen und uns gut durch den Abend geleitet. Was auch toll ist, waren die Tretboote man konnte frei übers ganze Wangermeeer trampeln. Im Großen und Ganzen eine richtig tolle Anlage mit guten Ansätzen. Es fehlt aber etwas an Professionalität.
Moin MH, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für so eine ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein zweiter Aufenthalt bei uns nicht mehr Deinen Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Deinem ersten Besuch. Wir freuen uns, dass Dir unsere großzügigen Zimmer, die Anlage, einzelne Angebote wie das Musik-Quiz mit Marcel Dunker sowie die Tretboote weiterhin positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Dein Lob zur Buchung, den Informationen im Vorfeld sowie zum Check-in und Check-out geben wir gerne an unser Team weiter. Wir verstehen Deinen Eindruck und bedauern sehr, dass wir Dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Gerade Deine differenzierte Rückmeldung hilft uns, Schwachstellen klar zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Du uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance gibst, Dich von einem verbesserten Gesamterlebnis zu überzeugen. Dein Wangerland Resort-Team