Toller Familien-Ferien-Bauernhof! Super nette Gastgeber, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, ideale Lage. Das bringt es auf den Punkt.
Wir hatten zwei Zimmerm zusammen als grosses Appartmnet und zusätzlich noch ein Doppelzimmer. Konnten uns aber alle gemeinsam im Appartment aufhalten. Das war super. Zimmer / Appartment sind einwandfrei, da gibt es nichts darn auszusetzen!
Tolles reichhaltiges Frühstück mit lokalen Produkten, immer mal wieder was Neues dabei für Abwechslung. So kann der Tag immer starten.
Die Chefin ist fast jederzeit ansprechbar und hilft gerne und immer weiter. Sehr nette Vermieter!
Fast in Alleinlage am Hang kurz vor Hinterthiersee, schön auf der Sonnenseite. Kein Verkehr, nichts. Kids können frei herumspringen und den Garten bzw. die Tiere dort geniessen!
Die Umgebung bietet ja fast alles, aber auch am Hof ist etwas geboten: diverse Tiere, Spielplatz für die Kids, ein kleiner aber feiner Pool, Liegewiese. Und ab Hof kann losgewandert und mit dem rad losgefahren werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |