Gabriel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderne Einzelzimmer auch für eine Nacht

Ich war im Rahmen einer Dienstreise für eine Nacht im Boardinghouse. Gebucht war ein Einzelzimmer. Das Boardinghouse erstreckt sich über mehrere Gebäude. Das Frühstück bekommt man im angrenzenden Hotel Post. Das Hotel war super für eine Nacht geeignet.

• Gut
  • Die Einzelzimmer waren modern und praktisch eingerichtet. Die Zimmeraufteilung war durchdacht. Das Bett bequem. Mit Rolladen ließ sich das Zimmer gut verdunkeln. Das Zimmer enthielt auch Kaffeemaschine und Kühlschrank, was ich aber alles nicht benötigte. Sogar ein Externer Monitor war am Schreibtisch vorhanden. Das Bad war etwas klein, für längere Aufenthalte eventuell zu klein aber für eine Nacht vollkommen ok. In meinem Zimmer fehlte lediglich einer der beiden Flügel an der Duschtür. Wurde wahrscheinlich kurz darauf behoben. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Die Frühstücksauswahl im angrenzenden Hotel Post war sehr gut. Es gab für meine Vorlieben ein gute Müsli Auswahl und auch unterschiedlichstes Gebäck.

• Check-in klappte schnell und unkompliziert. Ebenfalls der Check-Out. Der Service beim Frühstück war auch freundlich.

• Die Lage war für mich perfekt. 5 Minuten Fußweg zum SE-Zentrum und dem Audiwerk. Ebenfalls 5 Minuten bis in die Stadtmitte mit diversen Restaurants. Parksituation kann ich nicht beurteilen, da ich ohne eigenes Auto angereist bin.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen