Vera en Imke (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung Washington Resort Hotel & Spa

Gut

Das Hotel war gut und schön, ruhige Umgebung und äußerst freundliches Personal. Besonders die Leute, die wir unten beim Gottesdienst haben

• Das Hotelzimmer ist von guter Qualität und bietet ausreichend Annehmlichkeiten. Die Reinigungskräfte nehmen sich Zeit und warten höflich, bis Sie bereit sind, Ihr Zimmer reinigen zu lassen

• Das Essen war in Ordnung. Ibrahim, Mehmet und Benyamin machen das Essen im Restaurant zu einer Party. Sie warten freundlich auf Sie und arbeiten hart.

• Das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Besonders Ibrahim und Mehmet erregten unsere Aufmerksamkeit. Sie haben sich Zeit für uns genommen, den Tisch im Restaurant wunderschön dekoriert und waren sehr höflich. Echte Mitarbeiter mit Respekt und Erfahrung. Sie sind für diesen Beruf gemacht. Benyamin war auch sehr freundlich. Diese Jungs haben unseren Urlaub zu einem Erfolg gemacht. Danke dafür! Abends und in der Nacht überprüfte die Strandaufsicht Ihr Armband, wenn Sie passieren wollten. Außerdem gab er uns mehrere Tage lang zwei Küsschen auf die Wange. Er hat das mit uns beiden gemacht. Das hat uns als 2 junge Frauen nicht gefallen. Es war unhöflich.

• Vom Flughafen in Antalya dauerte der Transfer zum Hotel etwa 2 Stunden. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir vom Personal an der Rezeption herzlich begrüßt. Da das Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig war, durften wir alle anderen Einrichtungen nutzen.

Der Pool war wunderschön, gut gepflegt und sauber. Die Sonnenliegen waren oft von Menschenmassen besetzt. Auch der Strand war gut gepflegt, die Reinigungskräfte erledigten ihre Arbeit ordentlich. Respekt dafür. Das Animationsteam bot oft die gleichen Aktivitäten an, jedoch auf freundliche Weise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde