- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Bundesstrasse, schon von außen sieht es nicht sehr einladend ein. Die im Internetauftritt versprochene Herzliche Begrüßung entpuppte sich als Aufforderung zur Vorkasse. Für so ein Etablissement haben wir zu dritt 129€ bezahlt, viel zu viel.
Das Wasserbett hat geschaukelt wie eine Jolle bei Windstärke 8 auf der Nordsee. Spinnweben an den Decken und dreckige Fenster. Das Beste war der Kühlschrank im Zimmer, der war nur leider ziemlich laut.
Freundlichekeit na ja. Bei der Ankunft saß das Personal am Tisch in der Gaststube und rauchte. Die zwei waren zunächst nicht als Personal zu erkennen. Beim Frühstück mußten wir unsere Teller und Besteck selber holen. Die Brötchen waren aufgebacken, Wurst und Käse nicht gekühlt, die gekochten Eier dafür eiskalt. Nachgefüllt wurde auch nicht und als Saft stand eine Flasche Apfelschorle vom Lidl auf dem Tisch (Büfet zu schreiben traue ich mich nicht)
Nah zum Flughafen Siegerland, direkt an einer Bundesstraße. Mit einer kurzen Fahrt ist man aber schnell im Grünen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |