Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantik Hotel Mellentin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich haben auf Schloß Mellentin unsere Flitterwochen verbracht, und waren schlicht und weg begeistert, von der Atmosphäre des Schloßes im allgemeinen. Das Frühstücks/ Abendbuffet ist sehr vielfältig und von der Qualität einfach unschlagbar. Besonders gut gefallen hat uns als Mittelalterliebhaber der Themenabend "Mittelalter". welchen wir genutzt haben um unsere Gewandung mal wieder aus zu führen. Das war ein echt gelungener Abend.Als Hundebesitzer hat es uns gefreut, dass es "Haustierzimmer" gibt. Das einzigste was ungünstig war,dass die Zimmer nicht ab zu schließen sind. Und unser Hund leider Türen öffnen kann. Für solche Fälle wäre es besser, wenn man diese Türen mit einem Drehknauf verschließen könnte, oder die Türklinken senkrecht zu stellen .-)). So mussten die Hunde während des Essen leider im Auto warten. Aber das Schloß Mellentin ist auf jeden Fall zu empfehlen, und echt ne Reise wert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, und waren traurig, als der Aufenthalt zu Ende war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out