Die Räumlichkeiten für Frühstück und Eventgastronomie sind sehr schön und gemütlich. Frühstücksbuffet, Gaststättenessen und die Mahlzeiten zu den Events waren stets frisch und lecker. Saunabereich ist sehr gut, Wellnesangebote sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Fehlt noch was?
Flachbild TV, WLAN kostenlos, ordentliche Betten, kein übertriebener Luxus (hatten wir auch nicht gebucht), sauber und gepflegt, Wertsachentresor vorhanden, Telefon, auf Wunsch kam ein zweiter Schlüssel und ein zusätzliches Kopfkissen
Immer frisch und wohlschmeckend, reichliche Portionen, alles o.k.
Service an der Rezeption war sehr gut, Zimmerservice und Gastronomiepersonal ebenso - nett, zuvorkommend und freundlich
Im Herz der Insel - wie wir es wollten.
Haben wir außer der Sauna und einigen Wellnessangeboten nicht weiter gebraucht und demzufolge auch nicht gesucht. Schöne Wanderungen mit reizvollen Zielen sind jederzeit drin, z.B. der Ort Benz mit Feininger Galerie und Windmühle, interessantem Friedhof. Und die Kaiserbäder sind ja auch noch da. Entertainment gab es bei Brauerabenden, Pommernabenden, Piraten... usw. ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefanie und Roland |