Alfred (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025
Außergewöhnlich schönes Hotel in sehr guter Lage

Ein außergewöhnlich schönes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer über 2 Etagen. Das Zimmer vermittelte einen sehr angenehmen Eindruck. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Es hat allerdings etwas gedauert, bis ich herausgefunden habe, weshalb ich mich in dem Zimmer so wohl gefühlt habe. Es waren die vielen kleinen Details die perfekt abgestimmt waren. Der Schrank war allerdings sehr klein. Im Bad gab es auch nicht sehr viel Platz für die Ablage am Waschbecken. Für ein paar Tage allerdings kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab ein kleines aber feines Frühstücksbuffet mit einer hochwertigen Qualität. Alles was es am Buffet nicht gab, konnte man sich bestellen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U-Bahn/Straßenbahn Haltestelle "Poststraße" entfernt. Von dieser Haltestelle sind alle Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen. Noch ein kleiner Tipp: Am Bahnsteig nicht zur Treppe gehen sondern in die entgegengesetzte Richtung. Da gibt es einen Aufzug. Von da aus ist es auch bequemer zum Hotel zu laufen und man muss das Gepäck nicht die Treppen hochtragen.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Bewertung. Ihre positive Gesamteinschätzung unseres Hotels erfüllt uns mit Freude. Wir sind begeistert, dass Sie sowohl die Unterkunft als auch unsere Serviceleistungen so geschätzt haben. Die durchdachte Gestaltung und die kulinarischen Angebote haben Sie überzeugt. Für die angesprochenen Aspekte bezüglich der Stauraummöglichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Unser Team unterstützt Sie gerne mit praktischen Alternativen. Die strategisch günstige Position unseres Hauses hat Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton