Außergewöhnliche Lokation mit toller Rooftop Bar
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Dublex Suite - viel Platz, allerdings ist aufgrund der Bauweise (alter Wasserturm) nur wenig Tageslicht in den Zimmern. Das Lichtkonzept hätte hier etwas "ausgefeiltger sein können, aber genau die Nutzungsumwidmung des Wasserturms in ein Hotel macht das besondere etwas aus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Rooftopbar ist bei schönem Wetter ein Traum, leider hatten wir, das diese gut besucht war (auch von Externen) länger auf die Drinks warten müssen. Aber wir hatten Zeit. Das Frühstück wird in einem Anbau serviert, aber bis auf ein paar "extras" auf der Frühstückskarte war das Buffett Standard und bei der Auswahl z.B. von Brot und Wurst eher schlecht sortiert.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer aufmerksam und zuvorkommend - aber es ist nicht zu übersehen das auch hier seit Covid das Personal eher knapp ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Atmosphäre unseres Hotels sowie die faszinierende Rooftop Bar geschätzt haben. Die einzigartige Architektur des Wasserturms und das damit verbundene besondere Flair sind etwas, auf das wir besonders stolz sind. Allerdings bedauern wir, dass das Lichtkonzept in Ihrer Duplex Suite und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ausreichendes Tageslicht wesentlich zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt und nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Lichtkonzepts ernst. Ebenso nehmen wir Ihre Eindrücke zum Frühstücksbuffet zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Auswahl und Qualität verbessern können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Zuwendung und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch die zentrale Lage unseres Hotels, die Sie als positiv erwähnten, lädt dazu ein, die Kölner Innenstadt und ihre Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton