Robert (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service

Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service fußläufig zur Fußgängerzone mit toller Bar und Terrasse. Upgrade als Diamond-Mitglied erhalten

• Als Diamond-Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf eine Suite. Zimmer sind super. Außergewöhnlich finde ich die runde Form. In der Suite waren die Getränke in der Minibar enthalten. Ein helles Deckenlicht fehlte mir ein bisschen. Schlafzimmer war im zweiten Stock. Leider da ohne Fenster und in einem eher kleinen Raum. Aber ich habe mich sehr wohl gefühlt

• Gutes Frühstück. Überragend die Bar ganz oben. Vor allem dann auch, wenn man draußen sitzen könnte

• Super Service an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar

• Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Dom (ca. 15 Minuten). U-Bahn liegt fast vor der Tür

• Geschäftsreise

Kleine Sauna mit kleinem Bereich vorhanden. Wenige Liegen. Leider keine Fenster

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die einzigartige Architektur unserer Suite und die inkludierten Getränke in der Minibar als Diamond-Mitglied geschätzt haben. Unsere zentrale Lage und die unmittelbare Nähe zur U-Bahn werden von vielen unserer Gäste als besonders vorteilhaft empfunden. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie die Bar Botanik mit ihrem atemberaubenden Stadtblick loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir bedauern, dass die Gestaltung des Schlafzimmers in der Suite nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Obwohl unsere Sauna kompakt ist, hoffen wir, dass sie Ihnen Momente der Entspannung bieten konnte. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton