Yannick (26-30)
Verreist als Paar • November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem stilvollen Hotel

Sehr schönes Hotel im alten Wasserturm, sehr schöne Zimmer, gutes Frühstück

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Twin Tower Suite, das Bett ist riesig und sehr gemütlich, die Suite ist auf zwei Stockwerken, was für Toilettengänge etwas unpraktisch ist. Insgesamt dennoch ein sehr schönes Zimmer.

• Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen.

Vorname:Yannick

Sehr geehrter Herr, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres historischen Wasserturms schätzen konnten. Besonders gern lesen wir, dass Sie das großzügige Bett und das vielfältige Frühstücksangebot überzeugt haben. Die außergewöhnliche Architektur unserer Suiten ermöglicht immer wieder neue Perspektiven auf Köln. Gleichzeitig bedauern wir, dass die räumliche Gestaltung Ihrer Suite nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als denkmalgeschütztes Gebäude vereinen wir hier modernen Komfort mit historischer Bausubstanz. Umso mehr schätzen wir Ihr Lob für unser Team, das stets bemüht ist, besondere Aufenthalte zu gestalten. Vielleicht konnten Sie auch unseren Rooftop-Bar mit Panoramablick während Ihres Besuchs genießen? Schön wäre es, Sie in der Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton