Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Ein sehr besonderes Hotel in einem tollen Gebäude

Tolles Hotel in einem alten Wasserturm (der Name lässt es erahnen). Teilweise sehr geräumige Zimmer über zwei Etagen, kleiner aber feiner Sauna/Wellness-Bereich, tolle Bar mit schönem Blick. Sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Einzigartigkeit unseres Hotels, gelegen in einem historischen Wasserturm, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Unsere geräumigen Zimmer, die sich über zwei Etagen erstrecken, sind in der Tat darauf ausgelegt, unseren Gästen ein Gefühl von Komfort und Großzügigkeit zu vermitteln. Zudem sind wir stolz auf unseren kleinen, aber feinen Wellnessbereich, der zur Entspannung einlädt, sowie auf unsere Bar „Bar Botanik“ mit ihrem atemberaubenden Blick über die Stadt. Dass Sie das Ambiente und die Aussicht genossen haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, einzigartige Erlebnisse zu schaffen. Nicht zuletzt ist es unser engagiertes Personal, das die Erfahrung im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton abrundet. Ihre freundliche Erwähnung unseres Teams schätzen wir sehr und es bestärkt uns darin, unseren Service stets herzlich und persönlich zu gestalten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton