Marina (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Personal, leckeres Frühstück

Gut

Wir waren für zweites mal da. Wir bekam jedes Mal sehr gute Upgrade, freundliche Personal , leckeres Frühstück Wir haben Abendessen als Zimmer Service bestellt allerdings es war teuer und sozusagen hat sich nicht gelohnt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Marina

Geschätzte Frau, Wir sind sehr dankbar für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns besonders, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem historischen Wasserturm Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet im Wintergarten mit regionalen und saisonalen Produkten genossen haben. Auch die herzliche Betreuung durch unser Team und das großzügige Zimmer-Upgrade haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Bezüglich des Zimmerservice verstehen wir Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmerservice bietet eine sorgfältig ausgewählte Speisekarte mit hochwertigen Gerichten an. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um die Sehenswürdigkeiten Kölns zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton