Sehr schönes modernen Hotel mit einer super Rooftop-Bar, toller Ausblick, sehr nette Mitarbeiter, großzügige Zimmer in sehr gutem Zustand. Lage in einer ruhigen Seitenstraße, TG vorhanden (aber mit 30€/Tag heftig teuer)
Hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Alles modern und top in Schuss. Die Location in einem ehemaligen Wasserturm hat was :-)
Frühstück war sehr gut und umfangreich - vollkommen ausreichend für eine gute Städtetripgrundlage 😎
1,3 km vom Dom entfernt, zu Fuß alles easy zu erreichen. Liegt in einer ruhigen Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa nicht genutzt, aber ebenso wie Gym vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Sehenswürdigkeiten von Köln bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir sind stolz auf unser modernes Hotel im ehemaligen Wasserturm und freuen uns, dass Ihnen das Upgrade auf eine Juniorsuite zusagte. Schön, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot genossen haben und es als gute Grundlage für Ihren Städtetrip empfanden. Es ist toll zu hören, dass Ihnen unsere Rooftop-Bar mit dem atemberaubenden Ausblick sowie unser freundliches Personal in Erinnerung geblieben sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Parkgebühren zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen sicheren und bequemen Parkplatz in zentraler Lage anzubieten. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt positiv beeinflusst hat. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton