Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in einem Industriedenkmal

Außergewöhnliches Hotel für eine Auszeit in Köln. Bauartbedingt ist alles alles kleiner und etwas unübersichtlich. Dank Hinweisschildern findet man aber aus der Lobby in den Wintergarten zum Frühstück. Die Zimmer sind renoviert, was man schon an der fehlenden Badewanne merkt, die sowieso keine genutzt hat. Bei der Einrichtung hätte ich mir mehr Mut gewünscht.

• Gut
  • Wir haben als Mitglied von HiltonHonors ein Upgrade in eine Juniorsuite bekommen. Das Bad war toll eingerichtet. Anstatt einer Badewanne eine große begehbare Dusche. Toll! Sehr schöne Bettwäsche mit etwas Struktur. Die Einrichtung war etwas nüchtern, auch nicht stylisch.

• Gut
  • Wir haben die Rooftop Bar für einen Sundowner genossen. Tolle Cocktails und ein grandioser Ausblick gen Westen.

• Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Wie gewünscht, waren Blumen auf dem Zimmer. Da ich kein Bargeld in ausreichender Menge hatte, hat man mir Freikarten für das Parkhaus gegeben. Wert jeweils 29€.

• Gut
  • 5 Minuten von der Schildergasse und dem Weltstadthaus von P&C, Architekt Renzo Piano, entfernt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022