Nicht zum ersten Mal stiegen wir bei unserem Besuch in der Domstadt unweit der Altstadt in diesen historischen Räumlichkeiten ab. Unser geräumiges Zimmer war sehr sauber und bot im Bad Amenities der Marke „Be Different!". Bei einem kühlen Getränk mit Snack in der Rooftop-Bar „Botanik" konnte man in relaxter Atmosphäre den Ausblick über die Stadt genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlich Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser geräumiges Zimmer und die Sauberkeit schätzen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Ausstattung, einschließlich der „Be Different!“-Amenities im Badezimmer. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre und den Ausblick in unserer Rooftop-Bar „Botanik“ genossen haben. Unsere zentrale Lage in der Nähe der Altstadt ermöglicht es unseren Gästen, viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte bequem zu Fuß zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton