Ungewöhnlich gelegenes Hotel in einem alten Wasserturm mit runden Wänden. Das Zimmer war sehr schön, jedoch dunkel und spartanisch eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Zentral gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Dame, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton hatten. Besonders, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot und die besondere Atmosphäre unseres historischen Gebäudes schätzen konnten. Die einzigartige Architektur des ehemaligen Wasserturms bietet tatsächlich ein unvergleichliches Ambiente. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollends Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Team legt großen Wert darauf, einen stilvollen Komfort zu bieten, der zur besonderen Atmosphäre passt. Zudem hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses nutzen konnten, um die Kölner Sehenswürdigkeiten bequem zu erkunden. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie beim nächsten Mal vollständig von uns überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton