Tino (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Mehr erwartet aber schon ganz gut.

Schlecht

Sehr schönes Hotel im Herzen von Köln. Leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Aussicht von der Dachterrasse ist super. Wollten mit unserem Sohn ein Wochenende in Köln verbringen und in den Zoo zugehen und Freunde zu besuchen.

• 2 einzelstehende Betten die bei Anreise erst zusammen geschoben werden mussten und wie man sich denken kann nicht so gut zusammen hält. Hatten ein Kinderbett vor Anreise gewünscht, dies war nicht im Zimmer. Mussten dann unser eigenes aufbauen. Das Bad mit Regendusche und großen Waschtisch war modern und geräumig. Allerdings ist das Waschbecken und der Wasserhahn nicht gelungen. Wenn man die Armatur aufdreht kommt gleich ein großer Schwall Wasser der dann aus dem Waschbecken spritzt und man im wird dann im Schritt nass. Das Zimmer war bei Bezug staubig, auch nach der Bitte das Zimmer nach zu reinigen war nur der offensichtliche Staub weg. Schade.

• Das Restaurant ( Frühstücksbereich ) ist sehr schön eingerichtet. Das Buffet sehr gut ausgestattet. Teilweise aber ohne Beschilderung . Es gab Rührei und gekochte Eier aus dem Chafing. Auf Nachfrage um Spiegelei zu bestellen gab es die Antwort, wir haben keine Eierspezialitäten. Die Speisekarte vom Restaurant ist sehr übersichtlich. Auf Nachfrage ob glutenfreie Gerichte möglich sind? Kamm nur eine Waage bis zögernden Antwort. Das sollte heutzutage mit Kennzeichnungspflicht und bei dem Standard, nicht mehr sein. Zu essen sind wir dann zur Konkurrenz gegangen, wo wir wussten das es geht.

• Bei Anreise kein persönliches Gespräch ( wie war die Anreise oder ähnliches... ) eher Ausflüchte und Probleme aufgezeigt ( auseinander stehende Betten kein Babybett und Server Probleme) das macht keinen guten Eindruck. Auch das die Dame an der Rezeption hat nicht den Eindruck gemacht das sie froh sind das GÄSTE einchecken wollen und ihren Plausch im Backoffice stören. Na ja.

• Gut
  • Wir hatten eine Anfahrt von ca. 2 Stunden. Die Lage ist toll man kommt schnell in die Stadt und zum Rhein. In direkter Nachbarschaft ist ein Schwimmbad.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis