Außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Service in einzigartiger Wasserturm-Atmosphäre. Wir waren für eine Nacht wegen eines Konzertes in der Stadt und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Duplex Suite (zweistöckig) und die war außergewöhnlich. Sehr modernes Interieur, gemütliche Sitzmöglichkeiten, zwei 55-Zoll Fernseher und ein Kingsize-Bett in dem man hervorragend schläft.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht und das war für ein Continental Breakfast sehr gut. Es gab einige warme Speisen (Rührei, gekochte Eier, Bacon, Baked Beans, usw.) , eine gute Auswahl an Brot/Brötchen und Aufschnitt, frisches Obst und verschiedene Frühstück-Puddings (Brotpudding, Chiapudding). Bei den Getränken gab es die Klassiker (Kaffee, Tee, Heiße Schokolade, Wasser, Säfte) und die Möglichkeit, sich den Orangensaft frisch zu Pressen. Highlight war für uns aber die À la carte Gerichte wie Crêpe (süß und herzhaft), verschiedene Omelettes und Shakshuka. Diese wurden frisch für uns zubereitet und uns am Tisch serviert.
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt, der Check-in lief reibungslos. Unsere Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet und beim Check-out wurden wir aktiv nach Verbesserungsmöglichkeiten gefragt.
Das Hotel liegt in der Südstadt in einer kleinen Seitenstraße. Eine Straße weiter gibt es eine U-Bahn-Station, mit Verbindungen zu allen Hotspots der Stadt.
Es gibt ein Gym, welches wir aber nicht benutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |