Alexandra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel mit Ambiente und Rooftop-Bar

Gut

Ein modernes Stadthotel im historischen Wasserturm mit aussergewöhnlichen Ambiente. Zudem gibt es eine tolle Rooftop-Bar. Von hier aus hat man eine gute Aussicht auf die Altstadt. Wir können das Stadthotel nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und modern eingerichtet.Die Einrichtung hat ein besonderes Ambiente. Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichlich mit guter Auswahl am Frühstücksbuffet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage inmitten der Kölner Altstadt. Zudem hat das Hotel eine wunderschöne Rooftop-Bar mit schöner Aussicht auf die Altstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres historischen Wasserturms, die komfortablen und modern gestalteten Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist großartig, dass Sie den Service unseres aufmerksamen Personals schätzen und die ruhige, doch zentrale Lage unseres Hotels in der Kölner Altstadt hervorheben. Zudem freut es uns, dass Sie die atemberaubende Aussicht von unserer Rooftop-Bar 'Bar Botanik' mit einem 360-Grad-Blick auf die Stadt genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton