Dimi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Architektur und wunderschöner Ausblick

Die Architektur ist natürlich sehr interessant und von der Dachterasse (Bar) hat man einen tollen Blick über Köln. Nicht so gut war, dass ein Fahrstuhl ausgefallen war und man auf den anderen sehr lange warten musste. Gerade die Zimmer in den oberen Etagen möchte man nicht unbedingt laufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war durchschnittlich groß, Kaffee und Tee vorhanden, was gut war. Leider konnte man das Fenster nicht kippen, sodass es die ganze Nacht geschlossen sein musste, weil durch die Balkontür sonst jeder Nachbar hätte hereinkommen können. An den Wänden waren einige Spuren, die mit ein wenig Farbe hätte verschönert werden können.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In der Hotelbar war das Personal sehr freundlich. An der Rezeption war der Service freundlich, allerdings nicht sehr kompetent. Es musste mehrfach für die gleiche Sache (z.B. Parken, Rechnung) nachgefragt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt sehr gut, man kann fußläufig bis zum Dom und auch bis zum Wasser laufen. Das Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln wäre das aber auch gut möglich gewesen.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Dimi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung. Es bedeutet uns viel, Ihre Eindrücke zu unserem historischen Wasserturm zu erfahren. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sowohl die architektonischen Besonderheiten als auch unsere Serviceleistungen in der Gastronomie positiv wahrgenommen haben. Für die technischen Schwierigkeiten und die baulichen Einschränkungen während Ihres Aufenthalts möchten wir uns entschuldigen. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Besonders erfreulich ist, dass Sie die Zimmerausstattung und die damit verbundenen Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton