Andreas (56-60)
Alleinreisend • September 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel

Absolut sensationelles Frühstück mit vielen, sehr schmackhaften Speisen auf Bestellung (kostenlos). Auf eine tolle Rooftopbar mit exzellentem, sehr freundlichen Service. Tolles Ambiente im gesamten Hotel. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es bereitet uns große Freude, dass Sie einen so besonderen Aufenthalt im Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton erleben durften. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksangebot mit frischen Speisen und die persönliche Betreuung durch unser Team Sie begeistern konnten. Unser Ziel ist es, jeden Gast mit kulinarischer Vielfalt und herzlicher Aufmerksamkeit zu überraschen. Ebenso schätzen wir Ihr Lob für die Bar Botanik – dieser besondere Ort mit Panoramablick und kreativen Cocktails spiegelt unser Streben nach unvergesslichen Momenten wider. Ihre Erwähnung der einzigartigen Architektur unserer Duplex-Suite unterstreicht, wie sehr wir historischen Charme mit modernem Komfort verbinden. Schön wäre es, Sie in der Zukunft nochmal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Your Team of Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton