Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in der Natur

Gut

Der Park ist sehr schön angelegt. Es handelt sich um einen autofreien Park, der nur bei Anreise und bei Abreise kurzzeitig befahren werden darf. Es gibt einen riesengroßen, angrenzenden Parkplatz. Die Wege sind kurz.

• Gut ausgestatteter Bungalow. Küche hat alles was man braucht. Die Schlafzimmer haben jeweils ein Bad mit Dusche en-suite. Betten sind sehr bequem.

• Wir haben nur die Frituur genutzt. Service war top und das Essen war sehr gut.

• Reinigungsservice war einwandfrei. Das Servicepersonal im angrenzenden Roompot Beach Resort war durchweg freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön gelegen, direkt neben dem Roompot Beach Resort. Unweit der Oosterschelde, in der unmittelbaren Umgebung sind nur Felder und Wiesen.

Wir haben uns E-Bikes ausgeliehen. Der Zustand der Fahrräder war top. Die Abwicklung war reibungslos. Es können noch zahlreiche Freizeitangebote im Roompot Beach Resort genutzt werden. Das Schwimmbad ist zwar schon etwas älter, aber absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfs und die Nähe zur Oosterschelde gefallen hat. Schön, dass du unsere gut ausgestatteten Bungalows und die bequemen Betten genießen konntest. Wir legen großen Wert auf Komfort und Qualität für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass dir der Service und das Essen in der Frituur zugesagt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein. Es ist toll, dass du auch die Möglichkeit hattest, E-Bikes auszuleihen und die zahlreichen Freizeitangebote im Roompot Beach Resort zu nutzen. Unser Schwimmbad mag zwar etwas älter sein, aber wir sind froh, dass es dir trotzdem gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Roompot