Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Water Village Roompot sehr schön angelegt. Hatten tolle 10 Tage Urlaub. Mit kleinen Verbesserungsvorschlägen. Eierkocher und Toaster nicht vorhanden. Aber kein Grund für einen Punktabzug. Eier kann man auch im Topf kochen. Und statt Toast, gab es halt Brötchen. Und der Übergang von Water Village zum großen Bruder Beach Resort (Straße) dort ist die Kindersicherheit nicht gegeben. Z.B. kein Zebrastreifen.

• Gut
  • Geschlafen, haben wir super. Betten sehr bequem. Was uns mehr oder weniger gefehlt hat, war wie oben geschrieben Toaster und Eierkocher. Aber man kann nicht alles da haben.

• Gut
  • Lecker, aber die Bedingungen könnte mehr auf Zack sein.

• Check In und Check Out super, gerade in Zeiten von Corona, keine Probleme.

• Zum Strand sind es 12min zu Fuß

Aufgrund von Corona haben wir das Freizeitangebot nicht angenommen. Wir sind jedoch auf dem tollen Spielplatz im Beach Resort gewesen und einmal mit dem Kettcar für 4 Personen gefahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stephanie

Vielen Dank für deine Nachricht, Stephanie! Wir sind sehr zufrieden mit deiner Bewertung. Wir werden uns mit dem Feedback beschäftigen. Auf diese Weise können wir den nächsten Aufenthalt nach deinen Wünschen gestalten! Wir hoffen, du in einem unserer Parks wiederzusehen! Grüße, Regina