Die Waterberg Valley Lodge bietet eine einfache Unterkunft am Fusse des Waterberg.Es wird ein cooler Game Drive angeboten bei dem man direkt bei Rhinos aussteigen und die Tiere aus nächster Nähe beobachten kann...cool Die Anlage besteht aus der Waterberg Valley Lodge, der Waterberg Plateau Lodge, der Waterberg Wilderness Lodge und einem Camp Site....je nach Geldbeutel
Zimmer waren einfach - so eine Mischung aus Zelt und Zimmer aber die Aussicht war sehr schön.
das Essen war ganz OK...es waren jetzt keine kulinarischen Hochgenüsse dabei aber schlecht war es auch nicht
am Waterberg (nicht verwechseln mit dem staatlichen Camp das man buchen sollte will man in den Waterberg N.P.)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Wir bieten auch eine geführte Wanderung auf das Plateau. Geführt deshalb, weil wir dort eine offene Grenze zum staatlichen Waterberg Plateau Park haben, in dem gefährliches Wild wie Büffel und Spitzmaul-Nashorn lebt... Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen aus dem privaten Naturreservat Waterberg Wilderness