Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nashornsichtung garantiert, cooler Blick ins Tal.
Gute Lage mit einigen ausgeschilderten Wanderwege.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Ausblick, Rhino Drive enttäuschend
Von dem Chalet waren wir total positiv überrascht. Natürlich ist es einfach ausgestattet, aber sauber und schön eingerichtet und die Terrasse mit dem Ausblick war ein Knaller. Das Essen war überraschend lecker, die Trails, die man am Waterberg laufen kann, haben uns gut gefallen. Einzig der Pool und der Rhino Drive konnten uns nicht überzeugen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Solide Lodge mit Abstrichen
Die Waterberg Valley Lodge ist etwas mühsam über Schotterpisten erreichbar, die Lage ist aber traumhaft schön direkt am Waterberg Plateau. Die Zimmer (Econo Chalets) sind sehr einfach ausgestattet und bieten überschaubaren Komfort. Eine Klimaanlage hat gefehlt, leider gab es viele Ameisen im Bad; zudem wenig Licht und keinerlei Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Der Service ist unaufmerksam und leider auch nicht übermäßig freundlich; Gutes Essen

Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschöner Fleck in Namibia!
Wunderschön in die Natur eingebundene Anlage mit toller Aussicht. Hübsche, geräumige Zelthäuser mit gemauertem Bad. Gutes Restaurant und ein kleiner Pool.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Service nur, wenn es dem Hotel nutzt
Sehr schöne Lage mit Blick auf das Waterberg-Massiv. Gute Ausstattung. Aktivitätenprogramm ist in Ordnung. Aber Servicegedanke "über den Tellerrand hinaus" fehlt gänzlich. Sehr schade.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unterkunft am Waterberg mit Rhino Drive
Die Waterberg Valley Lodge bietet eine einfache Unterkunft am Fusse des Waterberg.Es wird ein cooler Game Drive angeboten bei dem man direkt bei Rhinos aussteigen und die Tiere aus nächster Nähe beobachten kann...cool Die Anlage besteht aus der Waterberg Valley Lodge, der Waterberg Plateau Lodge, der Waterberg Wilderness Lodge und einem Camp Site....je nach Geldbeutel
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten in der Natur - Entspannung ist garantiert.
Einfach eingerichtet - aber was braucht man mitten in der Natur mehr? Die Sicht von der Terrasse ist der Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Uns hat es sehr gefallen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top & gerne wieder
Während unserer Rundreise sind wir in diesem Hotel/Lodge untergekommen und waren sehr zufrieden. Die Lage war super und die Unterkunfte hatte alles was nötig war. Es war kein Luxus, aber dafür sind wir auch nicht nach Namibia geflogen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Bewertung dieser Lodge war nicht sehr einfach!
wir haben diese Bewertung nur für unseren Aufenthalt abgegeben ! Bei Schönwetter sieht das ganze wahrscheinlich anders aus. Darum keine Weiterempfehlung. Unser Reiseveranstalter hat diese sehr günstige Lodge für uns reserviert und hat 6 zeltähnliche Unterkünfte. Es gibt ein Restaurant mit Bar, sowie ein kleines Schwimmbecken, das aber nur für die Füße geeignet war. Parkplätze vorhanden, WLAN (etwas langsam) gratis nur im Restaurantbereich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gut geführte Lodge in Traumgegend
gut ein gepasst in den Naturpark mit eher einfach gehaltenen, aber sauberen Hütten und warmer Dusche, Auf der jeweils eigenen Terrasse können eigene Sundowner genossen und der Sonnenuntergang beobachtet werden. Gut geführtes Restaurant mit extrem freundlichem Personal. Dabei wird großer Wert auf Nachhaltigkeit und lokale Produkte gelegt.