Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel mit top Preisleistungsverhältnis

Gutes Strandhotel mit top Preisleistungsverhältnis und kleinem Verbesserungspotenzial auf einer wünderschönen Insel.

• Gut
  • Sauber und ausreichend groß Uns war ehrlich gesagt die Klimaanlage zu laut, haben dann tagsüber laufen lassen und nachts abgestellt...

• Gut
  • Man findet eigentlich immer was vernünftiges. Trotzdem zwei Empfehlungen, den Fisch nicht so stark durchbraten ist sonst sehr trocken. Ich hätte mir an der Salatbar mittags und abends Feta gewünscht den gab es nur zum Frühstück. Zudem fände ich es super wenn man die Salatbar um Paprika, Mais und eventuell noch Thunfisch erweitern könnte. Die Eisdiele fanden wir super! Kaffee ist auch gut und meine Frau fand die Torten klasse.

• Gut
  • Eigentlich immer top! Wir hatten das Pech das eine große Reisegruppe (60+) scheinbar ihre eigene Live Band mitgebracht hat und es bis 23 Uhr ziemlich laut war, die Rezeption hat aber einen Zimmerwechsel vorgeschlagen den wir aufgrund von zuviel Gepäck abgelehnt haben. Ich muss aber eine Mitarbeiterin negativ erwähnen, Renata von der Adria Bar eigentlich immer schlecht gelaunt. Die Krönung dann am letzten Tag als ich für meine Frau einen Pina Colada ohne Alkohol bestellt habe und Renata sich auf kroatisch bei Ihrem Kollegen so aufgeregt hat als ob ich Ihre Niere gewollt hätte. Man muss dazu sagen bin gebürtig aus Polen und konnte es nur teilweise verstehen, sowas sollte abgestellt werden!

• Gut
  • 50 m zum Strand (Liegen müssen bezahlt werden, 2 Liegen plus Schirm 100 Kuna sind ca. 14 €) Hafen und Supetar sind ca. 1 km bzw. 10 min entfernt Schöner kleiner Sandstrand (keine Schirme oder Liegen), 10 min vom Hotel entfernt (Hotel durch den Haupteingang verlassen und nach rechts gehen)

• Gut

Gibt es soviele das wir in zwei Wochen nicht alles ausnutzen konnten! Eine letze Empfehlung ans Hotel für den Kinderbereich, an jedem Pool gibt es eine Dusche nur nicht im Kinderbereich sollte ergänzt werden und um es perfekt zu machen ein Sonnensegel über dem Pool damit die kleinen nicht den ganzen Tag in der prallen Sonne plantschen müssen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Sehr geeherter Peter, vielen Dank, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben um Waterman Svpetrvs Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback äußerst ernst nehmen und Ihre Anmerkungen intern nochmals besprechen werden, um eine Verbesserung zu erzielen. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge