Max Mustermann (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls familienfreundlich, ggf. auch tauglich

Schlecht

Das von uns gebuchte Waterman Supetrus Resort (1 Familienzimmer mit Verbindungstür) hat großes Potential. Allerdings waren weder die An- noch der Aufenthalt sowie die Rückreise familienfreundlich. Beim Transfer nach Landung zum Hotel (mit Fähre) während der Anreise mussten Koffer teilweise selbst weitere Strecken getragen und am Fährhafen während der Wartezeit beaufsichtigt werden - trotz anderer Zusagen. Die Pools in den Hotel waren zu keiner Zeit von Aufsichtspersonal bewacht/ betreut, so dass auch (streunende Hunde) im Kinderpool zu Gast waren. Die Sauberkeit in den Zimmern war typisches Mittelmeerraum-Niveau, wobei das Interieur schon in die Jahre gekommen ist. Es soll auch neuere Zimmer geben. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Rückreise erfolgte mittels Kooperationspartner, wobei keinerlei Info von Neckermann vor Ort darüber vorab oder während dessen erfolgte. Allerdings erschien der Kooperationspartner (TUI) in punkto Transfer besser organisiert zu sein. Zu keiner Zeit musste man sich um sein Gepäck kümmern. Einziges Manko war der mangelnde Informationsfluss.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Max Mustermann

Sehr geeherter Max, herzlichen Dank für Ihren vergangenen Besuch und die damit verbundene Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie unser Hotel unzufrieden verlassen haben. Ihre Eindrücke sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen stetig kontrollieren. Leider haben wir keinen Einfluss auf die An- und Abreise zum Hotel, da diese von Ihrer Agentur durchgeführt wird. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Supetar, Nina Niejadlik Holiday Concierge