Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

anlage selbst sehr alt und riesig (wir müssten zu dem zimmer unserer bekannten 10 min laufen) außerdem für jeden zugänglich, es fahren oft leute mit dem auto durch die anlage bis zum strand. positiv war nur das die zimmer sauber waren. aber meiner meinung nach hat das hotel keine 4 sterne verdient. nachts brachten wir fast keine auge zu, da der lärm von den diskos einfach furchtbar war!!! ich würde dieses hotel nicht weiterempfehlen! nicht iberostar standart

• zimmer im großen und ganzen ok. nur sehr klein und das zustellbett eine zumutung(man merkt jede einzelne feder auf dieser matratze. zimmer sind sehr hellhörig

• es gab 2 restaurants in denen das hotel aufgeteilt wurde. essen war echt ok, jedoch gleichen die speisesääle eher einer kantine

• Schlecht
  • die freundlichkeit lässt zu wünschen übrig egal ob in den bars oder im restaurant. check-in verlief schnell.

• was man zum transfähr sagen muss, er ist nicht wie uns im reisebüro gesagt wurde 1,5 stunden sondern je nach tageszeit kann es 3 stunden dauern. sehr lange wartezeiten an dem Schnellboot. einkaufmöglichkeiten sind gut und direkt neben den hotel.

• Schlecht

animation war sehr schlecht besonders die abend shows, die fanden in einem gebäude statt indem es schrecklich laut war. pools waren alt und zum teil kaputt(kaputte pflaster um den pool, dort haben sich auch mehrere verletzt) Stühle musste man besteztn da nicht genügend vorhanden waren. strand??? meiner meinung nach war das kein strand nur beton und ca. 2m kies bis zum meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise