Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es passt einfach alles, wir haben es sehr genossen. Wenn wir die negativen Bewertungen lesen können wir nur den Kopf schütteln bzw. überhaupt nicht bestätigen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und direkter Zugang zum Pool. Besser geht es nicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab Themenabende und immer etwas für jeden Geschmack
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poollandschaft, man findet für jeden was. Was wirklich schade und nervig ist sind die besetzen Liegestühle schon sehr früh am Morgen. Zwar wird von Hotelseite hingewiesen das zu unterlassen, es wird aber leider toleriert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Mehrere Kiesstrände sind fussläufig zu erreichen. Es gibt einiges an Aktivitäten und Gastro vor Ort
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Sehr schöner und sauberer SPA-Bereich mit verschiedenen Anwendungen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Team hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Kompliment dafür an die Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr schönes und gepflegtes Fitnessstudio
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Damir |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere sauberen, modernen Zimmer mit Poolzugang gefallen haben und Sie unser vielfältiges und leckeres Essen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Themenabende gut ankamen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik