Damir (41-45)
Verreist als Familie • August 2024
Sauber und modern eingerichtetes Zimmer, schöner Poolzugang

Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es passt einfach alles, wir haben es sehr genossen. Wenn wir die negativen Bewertungen lesen können wir nur den Kopf schütteln bzw. überhaupt nicht bestätigen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber und direkter Zugang zum Pool. Besser geht es nicht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab Themenabende und immer etwas für jeden Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nett und zuvorkommend

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poollandschaft, man findet für jeden was. Was wirklich schade und nervig ist sind die besetzen Liegestühle schon sehr früh am Morgen. Zwar wird von Hotelseite hingewiesen das zu unterlassen, es wird aber leider toleriert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Mehrere Kiesstrände sind fussläufig zu erreichen. Es gibt einiges an Aktivitäten und Gastro vor Ort

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr schöner und sauberer SPA-Bereich mit verschiedenen Anwendungen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Team hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Kompliment dafür an die Animation

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Damir

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere sauberen, modernen Zimmer mit Poolzugang gefallen haben und Sie unser vielfältiges und leckeres Essen genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere Themenabende gut ankamen. Wir schätzen Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik