Die Anlage ist recht groß und am Anfang wirkt alles unübersichtlich, aber ab dem 2. Tag findet man sich gut zurecht. Leider ist das WLan recht teuer und nicht inclusive. Das Hotel generell ist schön zum Auspannen und erholen, allerdings sollte man höchstens Frühstück mitbuchen, da wir vom Essen wirklich sehr enttäuscht waren.
Wir waren in einem Familenzimmer untergebracht und hatten sehr viel Platz zur Verfügung. Das Badzimmer war ebenfalls sehr groß. Wir fühlten uns wie in einer kleinen Zwei-Zimmer Wohnung mit Balkon. Ausserdem war das Zimmer immer Tip Top gereinigt.
Wir haben in Restaurant Adria gegessen. Das Niveau und die Qualität des Essens ist unterstes Kantinenmass. Es gab zwar mittags und abends stets viel Auswahl, allerdings waren die Speisen immer ungewürzt. Fleisch und Fisch waren meist in pampigen Saucen ertränkt, sodass man manchmal nicht wusste was man auf dem Teller hat. Alles in allem war die Küche und die Qualität des Essens leider eine kulinarische Katastrophe.
Zimmerreinigung war sehr gut! Personal an Rezeption immer hilfreich und sehr nett. Personal im Restaurant unfreundlich - es wurden nur die Teller abgeräumt und es gab keine Interaktion mit dem Gast.
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Ortsrand von Supetar. Man läuft ca 5-10 Minuten zu Fuss zum Hafen. Es gibt einen Supermarkt genau gegenüber des Hotels und auf dem Weg zum Hafen findet man Souvenirshops, Bars und Restaurants.
Es gibt ein tägliches Animationsprogramm am Animationspool. Leider gibt es für die Poolliegen keine Auflagen und auch keinen Handtuchservice, wie man es bei anderen 4 Sterne Hotels kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sergio |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, danke auch Ihnen für Ihre Meinung zu unserem Resort. Danke Ihnen für das Lob über das Personal an der Rezeption. Entschuldigen Sie aber für den Eindruck den Sie im Restaurant sowohl auch vom Essen so wie vom Personal hatten. Wir werden das verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie aber mit den anderen Sachen wie z. B. dem Zimmer zufrieden waren. So dass ich Ihnen vorschlagen kann doch wiederzukommen wenn Sie möchten. Danke noch einmal und schöne Grüße. Adriano Brückler Svpetrvs Hotels – Waterman Resort