- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer 3-wöchigen Rundreise durch Nordkalifornien und Oregon haben wir hier unsere letzte Woche Erholung verbracht. Und wir waren begeistert: Es ist von außen zwar ein unscheinbares Hotel und hat kein eigenes Restaurant. Aber das, was uns wichtig war, war sensationell: Das Hotel hat eine Sonnenterrasse mit freiem Blick über die Bucht von San Francisco. Tagsüber wabern die Wolken durch die Bucht, aber spätestens Abends ist der Blick wieder komplett frei. Direkt neben dem Hotel ist der Anleger für die Fährschiffe nach San Fransisco. Je nach Fähre ist man nach 20 Minuten oder 1 Stunde bei der Fishermans Wharf. Morgens wird von dem Zimmerservice ein Frühstück an die Tür gebracht. Man kann abends aussuchen, was alles drauf sein soll (Joghurt, Bagel, Früchte, Saft, Cream Cheese, Toast) . Die Zeit für das Frühstück kann man in bestimmten Bereichen auswählen. Sehr nett auch: Nachmittags steht bei der Reception eine Käse- und Weintraubenauswahl sowie einige Flaschen Wein zur Selbstbedienung zur Verfügung. Hier holt man sich die gewünschte Menge und geht damit auf das Sonnendeck mit der gigantischen Aussicht. Um das Hotel (in der Mitte von Tiburon direkt am Wasser) herum gibt es verschiedene nette Lokale mit unterschiedlicher Ausrichtung und einige Eisdielen. Da das Hotel keine Gemeinschaftsräume hat, sondern davon ausgeht, dass man sich in der Umgebung, in San Francisco, auf dem Sonnendeck oder auf dem Zimmer aufhält, ist es für Kinder wohl nicht so toll. Aber dafür ist es für die alleinreisenden Pärchen umso ruhiger :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut