Wir haben insgesamt 5 Nächte in diesem schönen Hotel verbringen dürfen. Zur Lage: Das Hotel liegt in der "Fußgängerzone" (mit kleiner Straße vor der Türe) von Tiburon. Das kleine Örtchen ist wirklich schnuckelig und sehr schön und sauber. Alles was man braucht ist eigentlich vorhanden: Restaurants (nicht ganz günstig), ein toller Supermarkt mit frischen Sachen, ein Drogeriemarkt und der Fähranleger direkt vor der Türe. Die Fähre ist allerdings nicht ganz günstig und so bezahlt man für zwei Personen für Hin- und Rückfahrt rund $48. Das parken kostet $15 Dollar pro Tag, auf einem öffentlichen Parkplatz, keine Minute vom Hotel entfernt (zu Fuß). Mit dem Auto dauert es (je nach Verkehrslage) ca. 30 Minuten bis zur Fisherman's Wharf. Wir haben über Parkwhiz dort immer einen Parkplatz gebucht und das Auto dort abgestellt. Auch mit $5 Maut war es günstiger als die Fähre. Zum Hotel: Das Hotel ist eher familiär und klein, ein Pluspunkt wie ich finde. Alles ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt eine schöne Terrasse von der aus man die Skyline betrachten kann und wo man an einem sonnigen Abend einfach mal entspannen kann. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. In der Lobby ist zu jeder Tageszeit Kaffee und Tee vorzufinden. Gegen 17 Uhr gibt es Käse und Wein (kostenlos) und danach stehen immer wieder selbstgebackene Cookies auf dem Empfangstresen (super lecker!!). Klasse ist auch: in der Nähe gibt es ein Fitnessstudio, in dem Hotelgäste kostenfrei! trainieren dürfen! Zum Essen: Das Frühstück ist im Zimmerpreis inklusive. Da es keinen Speisesaal gibt, wird es aufs Zimmer gebracht. Am Vorabend kann man sich aus einer Auswahl ein reichhaltiges Frühstück zusammenstellen und die Karte dann bis 22 Uhr an seine Zimmertüre hängen. Das Frühstück wird dann zur gewünschten Zeit gebracht. Alles ist frisch und sehr lecker, sodass man definitiv kein weiteres Frühstück mehr braucht! Zu den Zimmern: Wir hatten ein King-Room. Das Zimmer bietet ausreichend Platz und ein offenes Regal, in das einige Klamotten eingeräumt werden können. Das Bad ist auch groß genug und es gibt einen Tisch, an dem man Frühstücken kann. Das Bett ist super bequem. Toll ist auch der Kamin auf dem Zimmer. Da fast alles aus Holz ist, hört man natürlich die Nachbarn oder Personen, die zur Fähre wollen und unten auf dem Holzsteg etwas lauter sind (oder Koffer hinter sich herziehen). Das war aber nicht weiter störend. Einzig die Müllabfuhr hat uns einen Morgen doch sehr früh aus dem Schlaf gerissen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es wirklich ein klasse Hotel ist. Wem eine kurze Fahrt in die City nichts ausmacht, der ist hier definitiv gut aufgehoben! Die Zimmer sind super, das Örtchen ebenfalls, und das Hotel sowie der Service ausgezeichnet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife