- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Terrasse mit Wasserzugang, das Haus war ok, aber auch nicht mehr. Dafür, dass es hier einige Mängel gab, ist es zu teuer. Ruhe findet man hier und der Blick von der Terrasse aufs Wasser ist toll.
Das Haus machte keinen sonderlich guten Eindruck. Schon von außen waren überall Spinnweben, die auch an den Zimmerdecken und vor allem an dem Balkon im OG zu finden waren. Es war ein Handabdruck des Vermieters am Kamin - so offensichtlich, dass er bei der Reinigung hätte auffallen müssen. Ebenso war auch noch ein benutzter Kaffeefilter in der Kaffeemaschine und überall lag Staub. Die Handbrause in einem der drei Badezimmern war so locker, dass sie immer nach unten kippte, wenn man sie an die Wandhalterung machte. Was aber wirklich, wirklich superschlecht durchdacht war, waren die offenen Badezimmer. Dass das Bad im Schlafzimmer ist, kann man mögen oder nicht. Aber dass ich im Bett liegend direkt auf die Toilette schaue - wer bitte lässt sich sowas einfallen?!? Selbst meinen Mann möchte ich nicht auf dem Klo sitzend (Geräuschkulisse inklusive) beobachten und Freundinnen erst recht nicht. Andere Häuser hatten Loungemöbel auf der Terrasse - wir nicht. Die Polster dafür waren allerdings im Schuppen vorhanden. So konnten wir nur am Esstisch drinnen oder draußen sitzen, aber nicht schön relaxt auf Polstermöbeln - sehr schade! Natürlich haben wir direkt vor Ort etwas gesagt, aber von dem sehr jungen Personal (Schüler / Aushilfen?) kam nur ein Schulterzucken.
Direkt im Ort gibt es ein Lokal zum Essen, was aber eher einem Bistro gleicht. Zum nächsten Restaurant sind es einige Kilometer, die man auch mit dem Rad bewältigen kann.
Auf Anmerkungen / Beschwerden wird nicht eingegangen. Personal an der Rezeption unwissend.
Ruhig gelegen, die nächsten Orte sind mit dem Rad oder Auto gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |