- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Appartement war soweit ok, der seitliche Meerblick hat leider gefehlt. Die Fenster müssten dringend mal geputzt werden das ist ja schon gruselig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war soweit noch ok, es war etwas Auswahl da. Das Abendbuffet geht gar nicht, kaum bis keine Auswahl. 1 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x Gemüse, 1 x Kartoffeln. Auf Auswahl am Kaltanteil. Als Nachspeise nur Kuchen, kein Eis, kein Obst, keine Süßspeisen. Der Preis ist nicht gerechtfertigt. An der Bar überteuerte Preise und lange Wartezeit. Wir hatten 45 Minuten auf zwei Aperol Sprizz gewartet, obwohl nichts los war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wurden ignoriert, dann wurde plötzlich kein Deutsch und Englisch mehr verstanden.
- Pool
- kalt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Highlight unseres Aufenthaltes war die Massage. Wir hatten beide eine klassische Massage, aber mit unterschiedlichen Therapeuten. Aber beide Therapeuten waren sehr professionell und sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das war top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Wave Hotel im Wave Międzyzdroje Resort & SPA. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Damit wir Ihre Anliegen besser verstehen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zur Verfügung stellen könnten. Jeder einzelne Gast ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen gründlich bearbeiten. Könnten Sie bitte mehr Details zu den spezifischen Herausforderungen oder Unannehmlichkeiten teilen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben? Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir etwaige Probleme beheben können. Mit freundlichen Grüßen, Julia Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team