Harald(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in ansprechendem Ambiente
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, nur durch die Düne von der Ostsee getrennt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, genügen auch gehobenen Ansprüchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr modernes Hotel mit mangelhafter Gästebetreuung beim Buffetrestaurant
5 Gebäudekomplexe die mit einer Tiefgarage verbunden sind. Sehr moderne Zimmer, jedoch ist das Buffetrestaurant eine absolute Katastrophe. Zu den Stoßzeiten (die gefühlt von 07:30 bis 10:30 gehen, sehr lange Wartezeit bis man einen Tisch bekommt. Ma steht Schlange um ans Essen zu kommen und die Kellner sind verständlicherweise total bedient und haben kein nettes Wort auf den Lippen.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit leckerer Halbpension.
Hotel ist sauber und ordentlich. Die gebuchte Halbpension war top, lecker und reichlich. Unser kleines Hündchen hat sich wohl gefühlt, auch wenn es beim Essen und Schwimmen alleine bleiben musste. Das Bett war super bequem. Einen Punkt gibt es zu kritisieren: Die meisten Mitarbeiter lächeln nicht und wirken somit unfreundlich!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit guter Lage am Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage mit Wellnessmöglichkeit. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Von Familien gerne besucht.
Wladi(51-55)Deutschland
Unnötiger Aufwand vor Reise, gutes Hotel mit klein
Die Reise begann leider mit unnötigem Aufwand wegen einer E-Mail-Korrektur durch TUI – trotz bereits erhaltener Buchungsbestätigung. Im Hotel selbst waren Zimmer und Restaurant sehr gut. Der Wellnessbereich war jedoch für die Größe des Hotels zu klein. Negativ aufgefallen sind außerdem zu wenige deutschsprachige Mitarbeiter sowie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Massagen. Insgesamt ein guter Aufenthalt, aber mit vermeidbaren Schwächen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Modernes Hotel mit köstlichem Frühstück und freundlichem Personal
Das Hotel ist recht modern und bietet leckeres Frühstück. Das Personal ist nett, aufmerksam und mehrsprachig. Die Einrichtungen und Anlagen sind in guten Zustand.
V (19-25)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch überfüllte Bereiche
Das Hotel ist an sich gut, allerdings ist das Schwimmbad/Spa sehr überlaufen. Beim Frühstück ist es sehr voll
Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war ok
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer ok. Bei uns war ein Pfeiler genau neben Bett womit man nur von unten ins Bett gekommen war. Essen war reichhaltig aber leider alles kalt. Außenanlage war auch alles gepflegt aber ständige Beschallung mit Musik. War für uns eher ein Nachteil. Restaurant für so viele Gäste eher zu klein.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat leider nachgelassen
Optisch macht das Hotel wirklich was her. Wir sind nun zum dritten Mal hier und leider hat es stark nachgelassen. Es liegt allerdings hauptsächlich an den Gästen. Wer einen Wellnessurlaub plant, wird keine Ruhe finden. Der Pool ist nonstop von Kindern belegt und selbst der Fitnessraum ist eher Kinderspielplatz, weil das +18 konsequent ignoriert wird.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Spa Bereich entsprach nicht meinen Erwartungen
Der Spa Bereich ist sehr klein. Dafür, dass damit so geworben wird, war es eher eine Enttäuschung. Ich stelle mir einen Spa Bereich eher ruhig vor. Das Kindergeschreie ist sehr störend. Dies hätte man mehr trennen müssen. Die Beach Bar war nicht geöffnet, was sehr schade war, auch das hätte mindestens auf der Homepage stehen müssen. Das Zimmer wurde auch nicht vernünftig gereinigt. Man musste sich melden, dass überhaupt jemand kam. Rezeptionistin war dafür sehr lieb und immer freundlich. Das Frühstück war wirklich…