Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel für Familien

Ein großes noch im Bau befindliches Hotel mit einem sehr schönen SPA Bereich direkt der Ostsee ideal für Spaziergänge zum Ortseingang ca 500m

• Wir waren mit unser Enkelin unterwegs das Zimmer war sehr groß, die Aufbettung sehr gut, das Bad modern eingerichtet eine Kaffeemaschine mit täglich aufgefüllten Pads und ein Wasserkocher waren vorhanden.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstück und Abendessen wenn Halbpension sehr gut alles frisch umfangreiche Auswahl immer wechselt. Im Restaurant besteht noch aufholbedarf auch bei den Servicekräften.

• Eine sehr gut deutschsprachige besetzte Rezension im SPA Bereich und im Bad sehr freundliches Personal die Zimmermädchen schnell und sauber

• Das Hotel liegt direkt an der Ostsee man kann direkt am Strand langlaufen oder auch vom Ortszentrum über einen extra angelegten Wanderweg zurückgehen.

Sauberer Strand sehr gute Wanderungen möglich sehr schnelle Autoverbindung nach Deutschland und auch ins polnische inland, vor Ort zwei Museen ein Ozeaneum und ein Plastenarium empfehlenswert schöne Kaffees an der Seebrücke.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen so gut bewertet werden! Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder! Senden Sie Wellen der Freude und Positivität! Julia, Team Wave Międzyzdroje Resort & SPA