Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Polen nimmer Polen

Schlecht

Gutes Hotel als Grundlage, dafür jeden Tag eine Ohrfeige. Es heißt doch immer "man bekommt das, was man bezahlt. "? Da kommt kein erholsamer Effekt auf. Pro Zimmer 2000€ für 1 Woche/Frühstück/Auto? Preis/Leistung nicht stimmig. Aber auch außerhalb des Hotels die Preise als wenn ich in Heringsdorf oder Binz in der ersten Reihe sitze. Ein Stück Kuchen 8€,ein Radler 8€??? Und ich glaube, der deutsche Strandkorb ist billiger als die Liegen hier im Hotel! Dann bleib ich doch lieber an der geliebten deutschen Ostsee.

• Gut
  • Modern, zu erwarten bei dem Baujahr. Aber den ersten Tag gleich ernüchternd, ab 22Uhr wird kalt geduscht. Zu enges Schlafzimmer und zu erahnender Meerblick bei halbvollem Hotel hätte ich für den Preis schon etwas höher wohnen können.

• Frühstücksbüfett recht gut, aber man muss es erkämpfen.

• Schlecht
  • -Überfordert beim Frühstücksbuffet. Es wird der Tisch erst abgeräumt, wenn ich (wenn ich überhaupt einen Tisch bekomme) den Mist vom Vorgänger beiseite räume, mir meinen Kaffee erkämpft hingestellt, und frisch vom Buffet mit meinem Teller komme - alles abgeräumt, mein Kaffee auch -. - -Zimmer sauber übergeben, das wars dann auch größtenteils.

• Ruhiger Ortsrand mit top Strandlage. Meine Lage vom Zimmer eine Ohrfeige. Aufpreis für seitlichen Meerblick: nur vom ersten Stock nicht sehbar von Block D114, dafür direkter Blick auf Rezeption und seitlich bester Straßenblick.

• Schlecht

Innen- und Außenpool zu klein für die Anlage, gefühlt 15 Liegeplätze, dafür umsonst. Denn die größte Abzocke ist am Strand! Warum 150 zloty für 2 Liegen/Schirm oder gar 350 zloty für ein Strandbett wenn ich einen hoteleigenen Privatstrand habe? Auf campen am Strand mit meiner eigenen mitgebrachten Liege war ich jetzt NICHT eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde