- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, modern und neu, welche leider jetzt schon total heruntergewirtschaftet wird und für den Preis leider nicht das bietet, was versprochen wird.
Das erste Zimmer was wir bekommen haben im Haus E war zu 4. viel zu klein. Angekommen begrüßte uns gleich der Bohrer. Die weißen Teppiche überall sehen schon von den Bauarbeitern aus wie Sau. Da ist noch nicht einmal der gesamte Turm fertig. Fürchterlich sind die Fahrstühle. Man wartet ewig, da auch hier die Bauarbeiter ständig hoch und runter fahren. Eigentlich bräuchte das Personal (Reinigung etc.) gesonderte Aufzüge. Wegen des Baulärms sind wir umgezogen ins Haus B. Das auch nur nach dem 4. Anlauf mit Druck durch unser Reiseunternehmen. Danke hier an Dertour! Dort war es mit dem lift kaum besser. Als der Lift einmal nicht ging konnte man nur den Ausweichlift nehmen, da passte allerdings der Kinderwagen nicht rein. Der unfreundlichen Rezeption war es egal. Fürchterlich auch, dass die Türen nicht automatisch öffnen und man so auch kaum mit dem Kinderwagen durch passt. Ein Rollstuhlfahrer hatte auch seine Probleme. Und es hält ja heut zu Tage auch keiner mehr mal die Tür auf.
Die gastro bekommt trotz der Überfüllung 5 Sterne für das prima Essen. Gekocht wird super. Leider leider auch hier das Restaurant an den vielen Menschen. Es ist viel zu klein für die Hauptsaison. Die Tischen wurden nicht abgeräumt, da der Service kaum hinterherkam. Es wurde nicht abgewischt und man musste 3 Mal darum bitten, dass der Tisch gesäubert wird. Leider sehr schade… und es wäre auch schön, mal kleine Löffel am Tisch zu haben: aber die reichten halt auch nicht.
Solch schlecht gelauntes, genervtes Personal lang nicht erlebt. Wahnsinnig unfreundlich. Egal ob Rezeption, die bei Anreise total überfordert waren , oder der Service im Restaurant. Der einzigste der mal Hallo oder einen schönen Tag wünschte war der Gärtner.
Direkt am Meer, das ist super. Die Umgebung ist nicht wirklich schön, aber ist schon mal okay. Wiederkommen würden wir nicht noch einmal. Das nächste mal doch wieder die deutsche Seite.
Prima für Kinder. Unser Sohn war den ganzen Tag voll zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luise |
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Anlagen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Guest Relations Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team