Detlef (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Wahl für eine Auszeit mit Niveau

Die Architektur ist sehr besonders. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage. Das ganze Ambiente ist modern und stimmig.

• Sehr hübsch eingerichtet, schöne Details bzw Dekorationen. Für einen Kurzurlaub hat man alles was man braucht. Die Dusche ist vielleicht etwas eng für große Menschen. Aber das ist für uns kein Negativ-Punkt! Das Bett war prima, wir haben sehr gut geschlafen.

• So ein tolles Frühstück haben wir im Hotel selten erlebt. Wer da nichts findet- dem ist nicht zu helfen. Auch sonst in der Bar und Restaurant nur Lob für die Qualität der Speisen und Getränke und den Service der Mitarbeiter

• Wir haben immer kompetente Betreuung erlebt, egal welche Frage oder Bitte wir hatten. Alle Angestellten sind überaus freundlich.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Ortszentrum, am Strand laufen war auch im November entspannt. Haben auch das Ozeaneum besucht- klein aber fein

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben Sauna und Pool ausgiebig nutzen können. Haben uns jedoch gefragt ob der Bereich bei voller Auslastung des Hotels nicht etwas klein sein könnte. Es war kein Problem Anwendungen zu bekommen, wir hatten die klassische Massage gewählt. Herzlichen Dank bitte an Marina, die uns beide behandelt hat. Das war richtig gut 👍🏻. Und die gute Wirkung hält auch noch nach 3 Tagen an!

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Vielen Dank, dass Sie eine so tolle Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wave Międzyzdroje Resort & SPA hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Dienstleistungen gefallen haben. Vielen Dank für die netten Worte an unsere Mitarbeiter, das beflügelt uns für die nächsten Herausforderungen! Im Namen des Leiters unserer Gastronomie bedanken wir uns für die Wertschätzung unserer Speisen. Frau Maryna lädt Sie herzlich zu weiteren Behandlungen ein, daher laden wir Sie herzlich ein, eine neue Reservierung in unserem Resort vorzunehmen. Ich sende den Klang der baltischen Wellen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team