- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden und steht unmittelbar am Strand, die Innenstadt ist in ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind und hatten zwei Apartments nebeneinander in Haus D, 3. Etage, von der Größe der Zimmer und der Einrichtung waren wir angenehm überrascht. Unsere Kinder hatten wegen dem Enkelkind HP gebucht, wir wollten etwas unabhängiger sein. Einige Male haben wir mit den Kindern am Bufett gegessen, hierfür verlangt das Hotel 33€ pro Person ohne Getränke, fanden wir für das was geboten wurde nicht angemessen. Der Service lässt zu wünschen übrig, unmotiviert ( wenige Ausnahmen ) kaum Deutsch oder Englisch Kenntnisse. Zu erwähnen ist auf alle Fälle die nicht vorhandene bzw. schlechte Zimmerreinigung, wir sind Mittwochs angereist, das erste Mal gesaugt wurde am Sonntag ‼️ aber nur weil ich Müsli auf dem Teppichboden verteilt habe. Es wurde weder die Dusche, Toilette noch irgendwelche Flächen gereinigt, das habe ich täglich selber mit Desinfektionsmittel gemacht. Obwohl die Zimmerfrauen ( wegen dem Schild ) wussten das unser 18 Monate alter Enkel von 12-14 Uhr Mittagsschlaf macht, war es nicht möglich kontinuierlich das Zimmer vorher oder nachher zu reinigen, dann sind sie eben garnicht erst erschienen. In einem „ angeblich“ 5* Hotel ist das ein absolutes no Go, Betten wurden lieblos zusammengeschmissen. Aus diesem Grund können wir das Hotel weder weiterempfehlen noch würden wir wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer haben einen Kühlschrank, die Minibar wird auf Wunsch befüllt. Es gibt einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine die mit Kapseln bestückt werden muss. Das Hotel widerspricht sich hier ob es täglich zwei kleine Flaschen Wasser und Kapseln inklusive gibt, uns wurde an der Rezeption gesagt, nur am ersten Tag, manchmal wurde aufgefüllt oft nicht. Keine Ahnung ob das nach Lust und Laune geschieht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essenangebot
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Klimaanlage hat nicht funktioniert, haben wir am ersten Tag beanstandet. Es hat sich aber in den 10 Tagen niemand darum gekümmert, da es nicht so warm war und wir wegen den Kindern neben uns nicht umziehen wollten, haben wir es nicht weiter verfolgt.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke ( Bier, Wein ) mussten bei HP extra bezahlt werden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |