Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 5 Sterne

Momentan befinden sich noch zwei Gebäude im Bau. Daher sehr viel vor dem Hotel los, so dass es sich dort schlecht parkt. Generell fehlt eine Parkmöglichkeit um erstmal in Ruhe einzuchecken. Personal begleitet nicht aufs Zimmer um dieses vorzuführen und das Gepäck rein zutragen. Zu kleine Fahrstühle. Zu kleines und ungemütliches Restaurant. Keine schöne Bar. Wenig Angebot an Cocktails. Lieblos mit getrockneten Limettenscheiben angerichtet. Definitiv keine 5 Sterne. Extrawünsche außerhalb der Getränkekarte nicht möglich.

• Gut
  • Sehr schöne große moderne Zimmer. Es fehlt ein Fernseher im Schlafbereich. Leider waren schon Flecken an der Wand und auf dem Teppich obwohl 2022 erst eröffnet. Teppich eher unvorteilhaft so nah am Strand.

• Schlecht
  • Nur das Frühstück war gut aber nicht 5 Sterne. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendbuffet war das schlechteste Essen welches ich in einem Hotel erhalten hatte. Sehr enttäuscht. Auch andere Gäste hatten sich darüber geärgert. Zugang umständlich nur von Außen über die Terrasse erreichbar. Gäste im gleichen Haus

• Schlecht
  • Schlechter Service. Besonders unfreundlich im Restaurant.

• Direkt am Strand. Noch zu viel Baufahrzeuge davor. Es ist abzuwarten wie es aussieht wenn es komplett fertig ist.

Schöne Pool- und Saunanlage. Aber wenn alle Häuser geöffnet sind wohl zu klein. Das Abendprogramm war total schlecht. Zum einschlafen. Ein Mann klimperte etwas auf seinem Keyboard herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Nadine

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich für das Wave Resort entschieden haben und uns Ihr Feedback mitteilen. Jeder Kommentar ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Alle Kommentare wurden bereits an den Generaldirektor und die Leiter der einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Seit Ihrem letzten Besuch hat sich jedoch einiges verbessert. Wir hoffen also, dass Sie uns wieder besuchen. Geben Sie uns noch eine Chance und überzeugen Sie sich selbst. Mit den besten Wünschen, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & Spa Team