Allgemein sehr schlechte Erfahrungen. Wir hatten für zwei Wochen gebucht, sind jedoch nach zwei Tagen abgereist und in ein anderes Hotel gereist
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. In einem Hauskomplex gibt es 15 Stockwerke. Dem Hotel gehören immer nur die untersten 4-5, alle anderen Zimmer sind Eigentumswohnungen. Wir konnten das Meer nicht sehen, vor uns waren Bäume. Das Bad ist viel zu klein, in der Dusche konnten wir uns gerade so drehen. Im einen Schlafzimmer war direkt neben dem Bett eine Säule, die das halbe Zimmer einnahm. Die Person, die auf der Seite der Säule schlief, konnte das Bett also immer nur zur anderen Seite verlassen (wo ja noch eine andere Person liegt…)
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant ist viel zu laut und sehr unordentlich. Im Restaurant gibt es keine ausgebildeten Kräfte. Im Laufe des Abends haben unsere Teller sich auf dem Tisch gestapelt und wurden in den ganzen 2,5h nicht abgeräumt! Das war auf jedem Tisch so der Fall. Seine Getränke musste man sich selbst an der Bar holen? Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn man jedoch mal einen Abend im Karten-Restaurant essen wollte, musste man neben dem Preis für die Halbpension noch einmal den vollen Preis für á la carte bezahlen. Aus anderen Hotel dieser Kategorie waren wir immer gewohnt, dass das wenigstens verrechnet wurde. Insgesamt sind die ganzen Erlebnisse an nur einem Abend für uns schrecklich und uns stellt sich die Frage, wie das Hotel damit 5 Sterne verdient hat😅
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal konnte unsere Probleme gar nicht verstehen und konnte/wollte uns nicht helfen
Die Lage des Hotels ist mit seiner Nähe zum eigenen Strand sehr gut. Mit dem Fahrrad sind einige Ziele gut zu erreichen.
- Sport
Insgesamt der Pool und der Wellnessbereich sind für die Anzahl an Gästen viel zu klein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand an sich ist schön. Eine einzelne Liege für 50€ am Tag ist jedoch sehr happig…
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Parkgarage: 25-30€ pro Tag einzelne Liege: 50€ pro Tag
Vorname: | Felix |
Guten Tag, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich dazu entschieden haben, vorzeitig abzureisen. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Priorität, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um mögliche Bereiche zur Verbesserung zu identifizieren. Falls Sie dazu bereit sind, uns mehr Details über Ihre Unzufriedenheit mitzuteilen, wäre das äußerst hilfreich für uns. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen, Julia Guest Relations Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team