Die Unterkunft war sauber. Die Halbpension das beste was wir nehmen konnten. Es gab einen italienischen Abend mit frisch gemachter Pizza die auch bei der Masse an Menschen nie leer gelaufen ist. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch sogar. Der badebereich war super warm und sauber es waren sogar Pool Nudeln für Nichtschwimmer und sogar was zum tauchen für die Kinder da.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Unterkunft, das kulinarische Angebot während der Halbpension und den italienischen Abend genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass das Personal freundlich war und sogar gut Deutsch sprach, was sicherlich zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beigetragen hat. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist erfreulich zu hören, dass der Badebereich mit seiner angenehmen Temperatur und den zusätzlichen Annehmlichkeiten gut angenommen wurde, besonders von den kleinen Gästen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team