Das Hotel ist ein sehr schöner Neubau und liegt in der Nähe vom Strand. Wir waren mit unserer fünfjährigen Tochter da und hatten eine schöne Zeit.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Hotel ist ein Neubau. Für uns war das Bett zu weich. Die Zimmer sind klimatisiert, allerdings war das Einstellen der Klimaanlage etwas nervig, da die sich immer wieder verstellt hat. Der Wasserdruck war niedrig, was besonders beim Duschen aufgefallen ist.
Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Etwas mehr Abwechslung wäre schön, nach einer Woche fühlte es sich nach „immer das Gleiche“ an. Gerade in Stoßzeiten schien das Personal etwas überfordert zu sein und kam mit dem Abräumen und Herrichten der Tische nicht mehr hinterher. Nervig war, das regelmäßig zu wenig Geschirr da war. Auf Teelöffel oder Gläser musste man auch mal mehr als 10 Minuten warten.
Der Service war insgesamt sehr gut und freundlich. Manchmal fühlte es sich so an, als wäre das Team noch nicht so eingespielt, teilweise hakte es etwas. Besonders gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen - hier noch ein extra Dankeschön!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand am Rand von Misdroy. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Aktuell ist noch eine große Baustelle auf dem Gelände, da noch zwei weitere Hotel-Gebäude fertig gestellt werden. Die war manchmal störend laut.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich mit Sauna und Innen- und Aussenpool, der von uns fast täglich genutzt wurde. Der Spa-Bereich wurde von zwei Bademeistern betreut, deren Engagement sich allerdings überwiegend darauf beschränkte die Sicherheit im Pool im Auge zu haben. Das ist auch sehr lobenswert und wichtig, andere Aufgaben, wie z.B. das regelmäßige Abziehen der Fliesen im Poolbereich, das Räumen verlassener Liegen, etc. wurde aber kaum gemacht, obwohl es dafür reichlich Zeit gegeben hätte (die beiden Bademeister saßen überwiegend gelangweilt rum). Dadurch wirkte der Spa-Bereich teilweise sehr ungepflegt. Der Sauna-Bereich wurde so gut wie garnicht betreut, Regeln, wie z.B. textilfrei zu saunieren, wurden nicht kontrolliert und dementsprechend auch nicht eingehalten. Tagsüber tobten dort auch immer wieder mal Kinder unbeaufsichtigt rum und bewarfen sich z.B. mit dem Eis aus dem Eisbrunnen, obwohl der Bereich eigentlich ab 18 ist. Sehr gut hat uns die Kinderbetreuung gefallen, an der unsere fünfjährige Tochter sehr gerne teilgenommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag, Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Wave Międzyzdroje Resort and Spa entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Danke für Ihre wertvollen Anregungen. Da wir unsere erste Saison hinter uns haben, wissen wir, wie wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank, dass Sie unseren Animationsservice schätzen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass sich unser Restaurantservice stark verbessert hat. Sie sind herzlich eingeladen, uns wieder zu besuchen! Mit den besten Weihnachtswünschen, Julia, Wave Resort & Spa-Team