Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Peis - Leistungsverhältnis stimmt nicht überein

Schlecht

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Apartment was sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Das ist aber auch das einzig Gute was man über dieses "Wellnesshotel" sagen kann. Der Saunenbereich viel zu klein, für die Größe des Hotels. Es standen im gesamten Bereich 3 Ruheliegen zur Verfügung. Ja ich habe mich nicht verschrieben : 3 Stück. Einen Ruheraum sucht man vergebens. Die nächste Katastrophe ist der Frühstücksraum. Der Lärmpegel unerträglich !!!! Weiterhin war nur 1 Kaffeeautomat in Betrieb (für die Anzahl der Leute viel zu wenig) da ist ewiges Warten vorprogrammiert. Übrigens es gibt einen zweiten Automaten, aber scheinbar nur als Deko. Wo die 5 Sterne für dieses Hotel herkommen, keine Ahnung ?????? Wer Entspannung, Wellness und Ruhe sucht, ist hier falsch untergebracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Wave Międzyzdroje Resort & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Saunenbereichs und des Frühstücksraums sind sehr wichtig für uns. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie nicht die erwartete Entspannung und Ruhe erlebt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen dann ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Julia, Guest Relations Wave Międzyzdroje Resort & SPA-Team