Ute (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel direkt am Ostseestrand.

Gut

Das Hotel ist neu gebaut. Die Zimmer sind sehr groß und bestehen aus Schlafzimmer und Wohnbereich. Alles schick eingerichtet. Ausserdem gibt es einen sehr grossen Balkon mit Blick auf den Pool. Es fehlt ein wenig Schrankfläche. DAS HOTEL liegt am Rande von Mistroy in direkter Strandlage. In das Zentrum benötigt man ca. 15 Minuten zu Fuss. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Zu unsere Zeit März 2023 war das Hotel noch teilweise im Bau und wir konnten kostenlos vor dem Hotel parken. Normaler Weise sind dort Parkautomaten. Das Auto kann auch in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt werden. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ist schön, aber etwas klein, wenn das Hotel gut belegt ist. In der Woche werden Saunaaufgüsse angeboten. Die Massage haben wir nicht genutzt, da man frühzeitig Termine buchen sollte.

• Gut
    • Klimaanlage, sehr großzügig geschnitten. Schlafzimmer, Wohnbereich mit Sofa, Fernsehen und Kaffeemaschine, Kühlschrank, und Wasserkocher. Es fehlte ein wenig der Kleiderschrank. Ein Ganzkörperspiegel wäre auch toll gewesen. Einrichtung schick und modern.

• Sehr leckeres Frühstück mit Sekt, frisch gepressten Orangensaft. Es gab eine Station mit Omelett, Spiegeleier ect. Nicht so schön war die Schlange am Kaffeeautomaten. Ansonsten gab es alles was das Herz begehrt. Frische Salate, leckere Wurst, Müsli.

• Beim einchecken erhielten wir zur Begrüßung Sekt, Saft und Pralinen. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtete gab es Gutscheine für das Restaurant. Wir würden immer freundlich bedient. Achtung die Kurtaxe muss bar bezahlt werden, am besten in Sloty.

• Lage am Rand des Ortes, dadurch etwas ruhiger. In das Zentrum geht man ca. 15 Minuten. Der schöne Ostseestrand liegt direkt vor der Tür.

• Wellness
              • Sport

Wir waren Anfang März dort, am Samstag gab es Livemusik im Hotel. Im Ort selber gab es verschiedene Angebote. Das Schwimmbad ist nur bedingt für Kinder geeignet und mehr auf Erwachsene ausgerichtet. Wenn das Hotel gut gebucht ist, kann es schon mal eng werden in der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im März 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Ute

Lieber Ute, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Wave Międzyzdroje Resort & SPA eine tolle Bewertung und freundliche Worte hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass unser Aufenthaltsangebot auf Ihre Wertschätzung gestoßen ist! Danke für dein Vertrauen! Ihre detaillierte Bewertung hilft uns, den Standard unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir laden Sie ein, uns wieder zu besuchen, wir verwöhnen Sie gerne mit Hauswein! Ich sende Meeresgrüße von der schönen Ostsee, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & Spa Team